|
1. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
2. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. In folgender Reihenfolge alles in eine große Schüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Hackfleisch, Bohnen, Mais, Salsasauce, Schmand, Tomaten und Käse. Nicht vermengen! 2 - 3 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Taccochips garnieren.
|
|
Das sieht echt leccker aus, vielen Dank für das rezept.
AntwortenLöschenLG Sanne
Oh wie lecker. Das muss ich unbedingt ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Traudl
Da bekommt man gleich Appetit! Danke für das Rezept. Klingt lecker und sieht lecker aus.
AntwortenLöschenLG
Moni
Hallo,
AntwortenLöschenman da bekommt man richtig Hunger.Das Rezept muß ich umbedingt mal nach machen. Danke für das Rezept. Ein schönes Wochenende.
Gruß Heidi