Freitag, 1. Juli 2011

Taccosalat



Zutatenliste:

1 Eisbergsalat
2 rote Paprika
4 Tomaten
500 g Hackfleisch
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher Schmand
1 Flasche Mexikana Salsasauce
150 g geriebener Emmentaler
Taccos



1.  Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.

2. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden.

3. In folgender Reihenfolge alles in eine große Schüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Hackfleisch, Bohnen, Mais, Salsasauce, Schmand, Tomaten und Käse. Nicht vermengen! 2 - 3 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Taccochips garnieren.








4 Kommentare:

  1. Das sieht echt leccker aus, vielen Dank für das rezept.
    LG Sanne

    AntwortenLöschen
  2. Oh wie lecker. Das muss ich unbedingt ausprobieren.
    Liebe Grüße
    Traudl

    AntwortenLöschen
  3. Da bekommt man gleich Appetit! Danke für das Rezept. Klingt lecker und sieht lecker aus.
    LG
    Moni

    AntwortenLöschen
  4. Hallo,

    man da bekommt man richtig Hunger.Das Rezept muß ich umbedingt mal nach machen. Danke für das Rezept. Ein schönes Wochenende.

    Gruß Heidi

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...