Mittwoch, 18. Mai 2011

Spanischer Reissalat

Mit dem Anstieg der Temperaturen ändert sich bei uns auch wieder der Speiseplan. Salate der unterschiedlichsten Art kommen vermehrt auf den Tisch. Bei diesem "Ensalada de lentejas y arroz" hört sich die Kombination der Zutaten zunächst mal etwas gewagt an, ist aber sehr lecker.



Zutaten:

1500 g Reis - gekocht
400 g Linsen - gekocht
1 Dose Mais
1 rote Paprika
2 Tomaten
1 kl. Zwiebel
1Bund Petersilie
100 ml Olivenöl
100 ml Rotweinessig
Pfeffer, Salz

Paprika, Tomaten und Zwiebel in kl. Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Schafskäse als weitere Zutat schmeckt der Salat auch sehr lecker.

Que aproveche !

1 Kommentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...